Девочка - симфония

Ты - мой наилучший объект искусства!
Девочка мелодия, симфония и мечта,
Рядом с Тобой мне уютно тепло и….вкусно ?
Что со мной сделала эта  долбаная весна?!
Ты - моё созвучие, мой секс...тет,
Мой наркоз, мой фетиш, мой дивный сон,
Ты на все вопросы мои - ответ,
Мой психоз пожизненный...я влюблён ?
Для тебя я что угодно сожгу дотла,
Украду, если нужно будет, то всех убью,
Искупаю в каждой строчке, в своих стихах,
Я подвис, пропал, я Тебя ….Люблю ?
Пальцами по струнам твоей души,
Нежно, дерзко, остро, ищу предел,
Ты шепнёшь на ухо мне: “Не спеши”,
Заставляя клавиши наших тел,
Дрожью покрываясь, срываться в крик,
Продлевая сладостный наш экстаз,
Поцелуи; меня и в глаза смотри,
Видишь ? Там мой демон играет...джаз….


Рецензии