Некий человек

НЕКИЙ ЧЕЛОВЕК

Есть некий человек:
Царицу неба свяжет,
И прибежит, расскажет,
Как перейти семь рек…

Есть некий человек:
С врагом он в переписке,
И голубь с той запиской
Перелетел сто рек…

Есть некий человек:
Звонок из кабинета –
И песенка уж спета…
И так из века в век!

18 марта 2021


Рецензии