Поговорим

(А.К)
Поговори со мною, не молчи,
Я пролетаю где-то рядом.
И в лёгком пламени свечи
Встречаемся, касаясь взглядом.

Так много хочется сказать,
Что тишина необходима,
Но душам нечего терять,
Проносятся куда-то мимо.

И время их не в силах задержать
В секундах дальних мирозданий,
Поговори со мной опять,
Случайно, или не случайно.

А буквы, слоги и слова,
В потоках хаоса бессмысленны,
И посмотрев глаза в глаза едва,
Мы, молча, разговариваем, мысленно


Рецензии