Ты искренно люби его

Больную нашу душу лечит наш Господь,
И Он при жизни нам даёт все наши испытанья,
Ты искренно люби Его, молись Ему и Он поймёт,
Он всех нас любит и исцелит нам все страданья!

Ты искренно люби Его и верь, молись и не скорби...
Творец молитвы наши слышит все, и Он уже идёт...
Планета скоро излечится от скверны, болезнь уйдёт....
Наступит благодать, ты только верь и  будет счастье!


Рецензии