В тёмном небе зажигают свечи

в тёмном небе зажигают свечи
одуванчик сферою поник
где ты неприметный человечек
что в кустах таишься в этот миг
на тебе железное забрало
новый Дон Кихот ни дать ни взять
эта жизнь тебя подзакидала
если по-другому не сказать

дождалися ветряки-подлюги
трепещите
ты идёшь на ты
надо подтянуть повыше брюки
и пройти дремучие кусты
ну а там уже не дрогнут руки
не испортишь шашкой борозды
в плавнях шорох
подтяни же брюки
и пройди злосчастные кусты


Рецензии