Нам и без лирики хватает своих нерадостных забот

Нам и без лирики хватает
Своих нерадостных забот,
Когда тебя всю жизнь толкает
Идти вперёд,
Идти вперёд.
А впереди незримым эхом
Уж притомилась, ждёт судьба
И дальше  больше…
Не до смеха
На отмели любви губа…


Рецензии