Слезы счастья

Я бабушкой стала давно,
Когда родился первый внук.
Я долго смотрела на него
Других не замечая вокруг.

Сердце сильно билось в груди,
Глаза были мокрые, как в ненастье.
Ведь  плачут,нет только от горя,
А от большого человеческого счастья.

Когда родился внук второй
Все повторилось точь в точь.
Слезы бежали из глаз рекой
И я не спала всю ночь.

Все внукам от предков передается
Черты лица, улыбки до ушей!
И как в поговорке говорится
Внуков любят больше, чем детей.

А третьего внука рожала
Вместе с невесткой своей
Молитвой я ей помогала
Ждала радостных новостей.

Люблю своих маленьких пацанов
Я жизнь бы за них отдала.
Прошу я всех на земле богов
Чтоб СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ еще обрела!

12.03.2021 ДНК


Рецензии