Разлука

  Вновь туманы возвратились в город,
  И земля раскисла под дождями.
  И с тобой увидимся не скоро,
  Это осень встала между нами.
    Не добрались мы до самой сути,
    Потерялись между злом и ложью.
    От того, что вместе мы не будем,
    от того, что порознь быть не можем.
  И дождинки плачут надо мною,
  Вместе с ними - не заметны слёзы.
  Может быть вернёшься ты зимою,
  Может быть не будет слишком поздно.


Рецензии