Люблю тебя

  Тебя люблю и не скрываю,
  На всей земле одна такая,
  Одна единственная
  Девушка моей мечты.

  Ты по ночам мне часто снишься,
  Как мне в такую не влюбиться,
  Моя ты Фея ночных грёз!

  Любовь к тебе в Душе пылает
  И нашу жизнь всю освещает,
  Рвёт в Душе струны,- замирает
  И нас уносит в облака.

  Лишь о тебе одной мечтаю,
  Тебя люблю и не скрываю,
  Одна единственная,
  Девушка моей мечты,

  Бутоном розы распустилась,
  С небес на землю опустилась,
  Лишь о тебе родная мысли все мои!

  Огонь Любви в Душе пылает,
  Пусть это чувство не растает,
  Не исчезает никогда!

  Тебя всю жизнь любить я буду
  И никогда не позабуду,
  Родная, милая, прекрасная моя!!!



 


Рецензии