Ты слова второпях не бросай

Не спеши и старайся никогда не твердить "никогда",
И по жизни не бросай  второпях, что тебе "невозможно",
Не бросай впустую, слова и такие слова  " навсегда",
Мы спешим, и слова мы роняем, бывает неосторожно...

Нужно помнить и знать, что силой Духа способны создать,
Сотворить, через силу, но невозможное сделать возможным!
Нужно помнить, не забывать, что своей слабостью можем предать,
И тогда ваша клятва в вечности скажется ложной.

С любовью живи и Верой светлой пусть светит Душа!
И тогда все помыслы наши, это от Бога,  будут чисты!
Сердцем почувствуем, как придут к нам тогда " чудеса"
И будут они благодатью небесной лучисты...


Рецензии