У нас гармония... настала

У нас гармония ...настала?
Пылится скрипка  на чердаке.
Мой милый , дорогой я знала
Вполне.

На разных берегах проходят
Года - не вянет красота...
Так долго ждал манипулятор.
Теперь , я - та.

Так трудно жить, без чудо - шанса
Ждет пара сотен томных дев...
Задумался а может смог бы...
Любовь раздев.



24 12 2020


Рецензии