17 лет 1989

17 лет прошло с тех пор как ты на свете появилась,
И как улыбка озарила лицо у матери твоей,
С тех пор прошло не мало дней.
Ты подросла, похорошела и как черёмуха весной,
Ты расцвела под ярким солнцем, под небом голубым и на земле родной.
Так пусть с веселым настроением и со слезами на глазах
Покинешь ты родную школу, чтоб сделать в жизни первый шаг,
И пусть в твоей дальнейшей жизни не будет горестных хлопот,
Пусть будешь ты всегда счастливой и молодой, как в этот год.


Рецензии
СПАСИБО!!!
ПУСТЬ БУДЕТ МОЛОДА ДУШОЙ,КРАСИВА..

С УВАЖЕНИЕМ Л.

Любовь Николаевна 2   07.04.2021 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо! Сегодня ещё раз отправлю адресату на День Варенья, спустя 32 года.

Руслан Зыков   08.04.2021 23:58   Заявить о нарушении