Мысли вслух. Любовь

Любовь к человеку - это  ЧУВСТВО!
В виде болезни.
Любовь - это состояние, ощущение!
Это не проза, а ПОЭЗИЯ!
Это не логарифмы, а МУЗЫКА!
Это нечто, выходящее за пределы
И УМА и ТЕЛА!
Это сердечное ЧУВСТВО!
Любить - значит ЧУВСТВОВАТЬ!
Чувствуйте!
От этого будут появляться ДЕЙСТВИЯ:
забота, внимание, желание давать,
прощать...
И, тогда даже расстояние не разделит людей!
Вы будите ВМЕСТЕ!
Вы будите перетекать друг в друга!


Рецензии
Любовь это состояние, ею пронизана вся Вселенная. С теплом Владимир.💖🌸🌷🍓🍒🙏

Владимир Зуев 6   08.04.2021 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.