Они и мы

Пока есть наш язык могучий,
Пока живут в России Люди,
Тогда и будет сын наш сучий,
Поэт и писец – баламут!
 
И как цветок взойдет она
И полная эмоций, чувств
Поэзия, любви полна.
Подать все это вам я рвусь!
 
И было много, есть и будет
Тех, кто подать желал, родные:
Есенин, Бродский, Шварц и Фет
Друзья они нам вековые.


Рецензии