Знак судьбы, что такое, скажи

мои измышлизмы

Знак судьбы, что такое скажи,
Почему мне не спится сегодня,
По ночам вижу я миражи,
И ладья наша тонет, и сходни.

Обрываюсь в кромешную тьму,
И звезда догорела, что делать,
Ничего я опять не пойму,
И никто мне не сможет поведать.

Что, зачем, почему и к чему,
То виденье опять мне приснилось,
Та ладья, сходни, море, лечу,
Птица снова во сне появилась.

Знак судьбы, значит, снова взлечу,
Значит, время пришло, снова падать,
А потом, а потом на крыло,
И лететь, и не нужно уж плакать.

Слезы соль, и конечно, вода,
Вновь соленые, горькие слезы,
И так грустно гудят провода,
То суддьба, посылает угрозы.


Рецензии