О нас вдвоём

Напрасно говорят, что совы не поют -
Что только ухают, и в этом весь уют.
Для песни хоть чуть-чуть всегда нужна душа –
С душой любая песня будет хороша!
А если встретятся бывалые друзья,
То быть без песни им совсем никак нельзя.
Вот так увиделись однажды две совы
И спеть решили, не боясь лесной молвы:
"Давай пока что потихонечку споём,
О нас вдвоём, о нас вдвоём,
О нас вдвоём…
И пусть не слышит нас почти никто вокруг,
Ты - рядом, друг! Мой верный друг!
Мой лучший друг!


(Фото из открытого доступа в Интернете)


Рецензии