Своё самодостоинство обрели

Воссоединилась Россия! С родной исторической землёй!
От этого воссоединения? Россиянам радость! И много печали.
Недруги? Не дают жить? Счастливой семьёй!
На счастье России? Вето накладывать начали.

Как же! Счастье одних! Глаза застит!
Другим? Которые? Честь и совесть попрали.
Угрызение совести? Никогда? Их не навестит!
Они? Не знают? Что такое? Человеческие морали.

Над Крымом! От воссоединения! Радость! С гордостью вьётся!
С тем! Россияне! Своё самодостоинство обрели.
А с разных? Недружелюбных стран? Клевета несётся!
Россию! Страну дружбы! Агрессором нарекли.

Патриоты! России! И правды! Врагом оклеветанной!
В борьбе? За правое дело! Жизни кладут.
И знают! Неправда! Будет! Правдой сметанной!
А правому делу! Лишь хвалу! Воздадут!


Рецензии