Он дал ей будущность и имя

Он дал ей будущность и имя,
То имя сладкое Суок.
Она ж  нас выбрала такими,
Какими создал в мире бог.
И, ничего не добавляя,
Себя устроила теплей
Внутри большой не дружной стаи,
Где каждый изнутри злодей…


Рецензии