собачья радость

    Собачья радость

Кто любит нас без всяких фраз,
условий бесконечных?
Кто дарит нам сиянье глаз,
таких родных и вечных?

И кажется, что никогда
не прекратится свет от туда.
Он пронесет через года
любовь собаки, верность друга!

Такую верность, что порой
Поверить трудно. Разве можно?
Как будто ты ее герой
И умереть за нас не сложно!

Придя домой , услышав лай.
Почувствовать, тебя так ждали!
И наступает в сердце май.
Ну вот, и тапочки подали!

И потрепав за ухом пса,
ты снова счастлив, так бывает!
Зачем нам верить в небеса?
Рай на Земле...собака знает!


Рецензии
Прекрасное стихотворение, спасибо! Солидарна с Вами: мне всё это близко и понятно.
Удачи в творчестве!
С уважением,

Вероника Богуславская   12.10.2021 06:36     Заявить о нарушении