Живи счастливо

А как же вечер?
Сегодня тоже
Мне лёг на плечи
И подытожил:
Не всё так плохо,
Не все прогоркли,
Не нужно лохом
Быть, так же горьким,
Не нужно, зубы
Сцепив, бороться,
Не нужно грубо
И в шквал эмоций
Махать и топать,
Кричать с надрывом.
Сказал мне опыт:
Живи счастливо!


Рецензии