Классический дьявол

Мы что - то такое под названием душа
Обычные два близнеца - близко ?
Стабильно жизнь в параллелях прошла.
Волшебный танцор Диско...

Всё время слезы рекой текут...

И волки воют и зайцы скачут.
И новые встречи как было , влекут
Все спят с тобой ..
А я - значу !


24 12 2020


Рецензии