Мысли

Осенний вечер догорел,
Погасли пламенные свечи,
Лишь мысли шепчут в темноте...
О, как безумны эти речи...

Все то что в жизни нам дано,
Успеть пытаемся, стремимся,
А мыслям это всё равно,
Они ведут к тому , что снится.

Им все равно, что ты устал,
Они преграды не боятся,
И потому из ночи в ночь
Они нам снятся, снятся, снятся...


Рецензии