Пчёлка

            СТИХ-ЮМОР.

     "Пчёлка", рыжая, привет
     Голос друга слышу я,
     Как здоровье, как дела?
     Пчёлка дома, тебя-нет!

     Поздоровались мы утром,
     Голос грустный у меня,
     У тебя тОже почему-то
     Я, далёко от тебя!

     Каждым утром раздаётся
     Мне любимого звонок,
     Никак Пчёлка не дождётся
     Дорогого на порог!

     Стих кому-то, не понятен
     Трудно тоже, объяснить
     Почему мой друг, не рядом?
     Он за пчёлами следит!

     Ну а "Пчёлка" я, конечно,
     Хоть и я не молода
     Пчёлкой друг зовёт сердечный,
     В настроении он  когда!

     Стих мой, с юмором, конечно
     И не "Пчёлка" я совсем,
     Я, друзья, скажу вам, честно,
     Я уж  взрослая"Пчела"!
   
       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
   

   


Рецензии