День космонавтики и Музей

Логотип музея только немного доработан...

Каков у нас Космос, таков и музей,
График наглядный для музы моей:
Бездуховный взлет и духоскрепное днище.
Юра, мы все тут сегодня - нищие.

Сколько водой не окропляют ракеты,
Космосу - глубоко наплевать на это;
Может, неправильная та вода,
Или все дело идет не туда?

Ему не плевать на хозяйство народное:
Грядки НИИ, города с заводами,
Только тут у Космоса сильна конкуренция -
Правящий класс со своей импотенцией.

Но:
Киноэкипаж - это так хорошо!
Вот раньше то было:
Глупость и могила -
Кино для Космоса,
Не то что - космос для Шоу.
Историческое событие;)
На МКС, видимо, пропали труды,
Окромя стенобития;)
Эххх, освятить не забыли бы
Пред отплытием.


Рецензии
Нормально, фотографию первого космонавта в шлеме сейчас тоже тиражируют подправленную. И вообще он с божьей помощью в космос полетел!

Виталий Александрович Андреев   10.04.2021 09:56     Заявить о нарушении