Пути-дороги разошлись

Пути-дороги разошлись,
по венам-холод.
Ничто не вечно, это жизнь...
А сердце-молот...

И благодать-не благодать,
в натяжке нервы.
Хотела всю себя отдать,
а стала стервой.

Разлучниц нет, безмолвна даль,
тоска массивна...
Не приняла быт, как печаль
и стала сильной.

А ведь подумать-пополам
разбито счастье...
Кому-слеза, кому-бедлам,
кому-ненастье.


Рецензии