И сделать подарок Душа поэта - тело храм

Душа поэта - тело храм.

Мои глаза
Твоим глазам зеркально
Отражением.
Поможет нам.
Всё то что есть , всё для тебя...
...ласкают возрождением .
Душа поэта - тело храм .

Уйдут , и боль , и пыль , иные коды,
И шепчет Афродита слова :"Да""
И песня юная свободы
Мой ангел ..
Прочитает по губам ?

1 апр в 1:35

 2019


Рецензии