Вот и всё

Закончился роман. Ну вот и всё.
И больше нет у нас любви.
Я буду мысленно всегда  с тобой,
Между  нами пропасть впереди.

Расстаёмся с тобой на всегда.
Раздерает  боль душу мою.
Как жаль! Распорядилась так судьба.
Прости! Прощай! Тебе я говорю.

Не раз признавались друг другу в любви,
Но промчалась мимо стрела.
 Понела всю тяжесть и  боль души.
И не пробежит, уже  эта искра.

Ещё вчера мы были вместе милый.
Сегодня больше не вдвоем.
Лишь остался привкус горький,
В глазах глаза, а на губах любовь.

Расстаёмся сегодня мы на всегда.
Сегодня прощаюсь с тобою родной.
Та любовь, что между нами была,
В памяти вечно будет живой.

Мы в новую жизнь идя расстаёмся.
И в след тебе машу я рукой.
Ведь ты со мной на век простился.
И отпущу сказала. Уже не мой!

А значит расстования надо было,
Пусть в глазах  кричит тоска.
Прощай! Я говорить не буду много.
Прощай! Уже  я больше не твоя.

Любовь не проходит бесследно,
Что за тайна, там храниться её
И за столиком старой кофейни,
Вспоминаю милый тебя все ещё.

Вот и всё. Закончилась история любви.
И точки все расставлены.
Зачем! Ну зачем, так сердце болит,
Где в памяти моей, мы  были счастливы.

Года проскачут, как дождик,
Пускай мечта блестит огнем.
Прости родной! Будь очень  счастлив.
Будь счастлив! Хоть и не со мной.


Рецензии