Сила в прощении

Нас никто не научит ПРОЩАТЬ,
Если сами тому не научимся!
Бескорыстно, зла НЕ держать.
Жить с обидой в душе, значит мучиться.

Каждый может судить, обвинять,
Ошибаясь в поспешных решениях.
ВАЖНО просто, понять и принять:
ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ СИЛА В  ПРОЩЕНИИ!


Рецензии