Жизнь одна...

Начался день и я проснулась,
Восходит солнце неспеша.
Ему я  мило  улыбнулась.
Ведь жизнь и вправду хороша.
Да, не всегда все слишком гладко,
Ухабов даже и не счесть 
Но если будет только сладко
Не вкусно будет тогда есть.
Бывают взлеты и паденья
Бывает боль души до слёз
Бывают светлые мгновенья.
Всё как ни с нами, не всерьёз.
Но чтобы ни было, не стоит
Сдаваться, руки опускать.
Мы наше счастье сами строим,
Пусть бьют, все ж глупо  отступать.
Вооружимся мы любовью,
Для комуфляжа - доброта.
Пусть даже истекает кровью
Давно уставшая душа.
И все изменится, поверьте!
Главное веру не терять.
Коль скажут:"Не твое", не верьте!
Себя вам главное понять.
Живите так, чтоб не стыдится
Своих поступков, глупых слов
Чтоб Вы собой могли гордиться.
Чтоб без запретов и замков.
А что подумают, не важно,
Вы сами судьи для себя!
Не нужен Вам их мир бумажный.
Зачем? Ведь жизнь всего одна!

Автор: Татьяна Меделян
19.03.2021

 
 



 
 
 


Рецензии