Не надо ждать чего попало

Не надо ждать чего попало,
Беды без этого хватает
Нам лишь войны ни доставало,
В которой глупый побеждает
И ордена на грудь навешав
И выставив себя героем
Рассказов вещего  Олеши
Из наших будней цирк устроив…


Рецензии