Душа моя не властна телу...

Душа моя не властна телу
Писать лишь только бы писать.
И снова ручку взяв я смело,
Слова я буду рифмовать...

А в небе солнце  так сияет,
Тепло в лучах дарует нам.
И снег в ногах тихонько тает,
И ивы цвет по берегам...

И речка заблестела в солнце,
Волной играя в перекатах,
На это взора нет в оконце,
Душа с восходом и до заката. 

И ночью вновь опять стихи,
И нет покоя мне в ночи,
До первой в яркости звезды,
В сопровождении Луны. 
А Г
(Экс)


Рецензии