И это пройдет

Зеркальная тайна озёр в тишине,
И птица, что пела в ветвях при луне.
И первый подснежник, хранивший мечту.
И ты, что годами любил, но не ту.
Я двери захлопнула в личный свой рай,
Ты больше со мною, прошу, не играй.
Нечестные взгляды твои впопыхах,
И жгучая боль и навязчивый страх.
И это пройдёт, в сотый раз повторю,
Я сердце седому отдам декабрю.
И в холод заковано будет оно,
Мечтала, любила, всё  было давно.


Рецензии