Скульптура

Скульптура в гуще откровенна.
Пальто поглаживая шерсть,
У дуба спрашивает Женя
Где-бы чего-нибудь поесть.

А без намордника овчарка
Копает павшую листву
И у фонтана лесопарка
Не говорит по существу.


Рецензии