Мелькают снежинки

Мелькают снежинки, как осенью поздней,
Как будто вернулся ноябрь.
И день за окном, как в предзимье промозглый –
Совсем не весенняя хлябь.
Весна не торопится, солнцем скупится,
Не радует щедрым теплом,
Но строит гнездо безрассудная птица –
Идёт всё своим чередом.


Рецензии