Медитация

Крылатый разум,
Скажи мне секрет.
Где отыскать место - которого нет?

Место с чувством внутри что тепло,
Там всегда светят лучи,
Проникая прямо в сердце моё.

Место куда не доплыть, не доехать.
Место где нету дорог и шум ветра.

Голос ответил:
Я расскажу где оно,
Сядь и прислушайся...
Никуда не спеши...
Разум ты свой опустоши.

Тогда по щелчку придет тебе свет,
С ним место- которого нет.


Рецензии