Замела черёмуха следы...

Замела черёмуха  следы
Лепестками укрыла тропинку,
По которой когда-то мне ты
Приносил ромашек корзинку.

Я счастливой с тобою   была
И любовью  большой наслаждалась.
Но  кружилась моя голова
В те минуты когда расставалась.

Так хотелось с тобою побыть
И сгорать в  твоих  милых  объятьях
В неге томной как в лодочке плыть
И качаться   на волнах  от счастья

Не могла я тебя не любить!
Ты единственный был   очень дорог.
Ласк   твоих   никогда  не забыть,
Лишь судьба поступила как ворог!

Отняла  любовь навсегда
И ночами заставила плакать.
Мне осталось её  лишь храня
По своим волнам памяти плавать.

Замела черёмуха  следы
Лепестками укрыла тропинку,
По которой когда-то мне ты
Приносил ромашек корзинку.
март2021г


Рецензии