Подите прочь, дурные мысли

Я прочь гоню дурные мысли,
Осознавая сей момент.
И все, что в памяти налипло,
Съедая мозг, уж сколько лет.

Хочу преодолеть привычку -
Жевать бессмысленный «фаст-фуд»
Из мыслей лишних, нелогичных,
Иначе скоро доведут.

Что было в прошлом – я забуду
А что грядет - на пользу мне.
Долой сознания причуды.
Привет, прекрасный сей момент!

Раскрыв глаза, я снова вижу,
Как мир чудесен без прикрас.
Я чую, сознаю, и слышу,
Что происходит здесь, сейчас!

Я больше не хочу увязнуть
В болоте злых и едких снов.
Я отмываю то, что грязно,
Чтоб было хорошо, без слов.
/©;АСА.17.03.2021/


Рецензии