Прозреть

Порою, чтоб прозреть духовно,
Должна окутать душу тьма.
А полюбить чтоб безусловно,
Просить нам надо всем ума.

Порою, мы за жизнь  не можем
 Простые истины понять.
Не покоряясь воле Божьей,
Не получаем  благодать.

Нам надо сквозь асфальт пробиться,
Чтобы страдающих понять.
Земная жизнь летит, как птица,
Стараясь крылья  не сломать.

Но,  человек без переломов,
Не может раненых понять,
А  не услышав раскат  грома
И молнии не увидать…

18.03.21. Бондаренко Любовь.


Рецензии