Тихо, тихо, время, стой

Тихо, тихо,
Время, стой,
Дай послушать музыку,
Дай за тщетной суетой
Передачку узнику.

Дай услышать, как в пути,
Век людской, коротенький,
Позволяет и в клети
Красоты мелодику.

Разреши и посмотреть,
Как мечты сбываются,
Как в положенную треть
Внуки улыбаются.

Наполняясь добротой,
Счастья дай немножечко...
...Тихо, тихо
Время, стой
Сядем на дорожечку...


Рецензии