Отдельный, ноющий, иной...

***
Отдельный, ноющий, иной…
А люди, в силу настроений,
Моих не зная побуждений,
Неверно действуют со мной.

В попытке смыслы изменить,
Идеи варварски кромсают,
То, вдруг, из омута спасают,
То рвут связующую нить...

Границы смело переставь
И став огромным в одночасье,
Непреднамеренное счастье
В реальность общую добавь.

2 марта 2011 г.


Рецензии
Это уже будет просветление, ежели ищущий так сможет сделать... Но... большинству достаточно верить и просто искать...

Александр Бескоровайный   02.07.2021 08:26     Заявить о нарушении