По своему счастливый..

              Французы говорят,
         если женщина не права,
        попроси у неё прощения.

И хмуря брови говорила ты,
- Уйди, не прикасайся, я сердита,
а у самой сквозь колкие шипы,
виднелись предложения кредита.

Ты знатный искуситель, то есть (-ца)
такие лишь в саду, в районе рая.
И зная мои слабые места
ты искушаешь снова, искушая.

Но я стараюсь лихо не будить,
и тактику свою я применяю.
Как опыт моей жизни говорит,
- Через мучения, лишь дорога к раю.

И вот я уже по уши в долгах,
но все таки по своему счастливый.
Прощения просил, хоть я и прав
за то, теперь по прежнему, твой милый.


Рецензии