С днем Рождения! женщине

 Сегодня день          
 рождения твой,               
 а сколько тебе стукнуло      
 не важно.               
 Так будьте вечно молодой.   
 Ведь жизнь дана            
 нам лишь однажды,      
 другой не будет не когда      
 и ты это знаешь.            
 Не будем мы о том тужить, 
 что с годом год            
 все плюс и плюс             
 и это не важно.         
 Важно то, чтобы       
 достойно их прожить,      
 желаю жизни            
 полной до краёв,         
 чтобы уважали коллеги,   
 любили родные,            
 дети и внуки,               
 а мы не знали            
 чтобы с ними скуки,      
 какое же это счастье.


Рецензии
Светлые стихи, Леночка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   20.03.2021 20:43     Заявить о нарушении
Валентин спасибо вам большое
за рецензию.
С уважением к вам Елена.

Елена Юносова   12.04.2021 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.