Красота лишь дополненье...

Красота лишь дополненье
К Твоему очарованью,
Где на каждое мгновенье
Вновь легло бы то звучанье,
Что переполняет душу
Свежевыжатой Любовью,
Что трясёт меня как грушу,
Наполняя яркой новью
Столь невиданных сюжетов
Без ответов и страданий,
Нами купленных билетов
До платформы Ожиданий,
Без свиданий, без эмоций,
Ярко-красочных ответов,
Где все штурманы без лоций,
Пассажиры без билетов...
Красота лишь дополненье,
А молчание в подмогу,
Заболит на сердце жженье
И тихонько, понемногу
Ближе сделает свиданье
(Пусть во сне, пусть понарошку),
Но приблизит обладанье
На частицу хоть немножко.
Пусть она, как дополненье...


Рецензии
ЦелУй уже!

Катенька Калинина   22.03.2021 12:05     Заявить о нарушении
Так подойди же ближе!:))

Вячеслав Знакомый   22.03.2021 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.