Единый Бог для всех...

Единый Бог, для всех рождённых веком,
Помолимся, благодаря Творца,
В беде и радости остаться человеком,
Нести свой крест, и не страшась конца,
Просить благословения у небес,
Не отрываясь от земных корней,
Распят Христос когда-то, но воскрес,
Мы чувствуем Его в начале дней.

Он в каждом сердце в середине жизни,
На склоне лет вечерних  всегда с нами,
Лик Сына Божьего со мной иконописный,
Колокола над русскими церквами
Нам возвестят про истинность дорог,
Предостеречь помогут от лукавого,
В молитвах попрошу, чтоб каждый мог
Найти свой путь в России златоглавой.


Рецензии
Спасибо .Нужное для людей . Ивета жена Виктора .Читайте Виктора стихи .Да Хранит Вас Бог !

Виктор Соловьёв 5   20.06.2021 09:22     Заявить о нарушении
Душевно рад Вашим словам!

Николай Мальцев 3   20.06.2021 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.