Подари надежду, человек родной

Радостью улыбки озари день мой;   
Подари надежду, человек родной.   
Важно верить в счастье и посыл любви,   
Рядом я с тобою, ты лишь обними.   
Мартовское солнце… жарит словно май!
Добрыми словами, нежность, созревай.
 
Лариса Чаплыгина


Рецензии