Синий

Раздели со мной страх и боль,
Пусть душе твоей стает легче.
Быть опорой твоей позволь,
Чтобы груз не давил на плечи.

Разгляди во мне тот оплот,
Что не рухнет при первом вихре.
Я укрою от злых невзгод,
Чтоб печали твои затихли.

Строгий разум заглушит звук
Двух сердец. Им судьбой не править.
Просто рядом и только друг
Не отнять, увы,не прибавить.


Рецензии