Тороплюсь, бегу, сметаю...

Тороплюсь,   бегу,  сметаю,
То,что мне предначерталась,
То,что мне судьбой досталось...
Заметаю, отпускаю...

Отмолю и позабуду,
То,что мне мечтой досталось,
Душу рвать уже не буду,
С глаз смываю, слезы рая ...

Там,где ветры,там и волны,
Там, у птиц громадны стаи...,
Каплями спадают в молы...
Превращаясь...Сберегают...

Оживают...Оживаю...

Иваново 19.03.2021


Рецензии