Искринкой бы

Спасибо Вам, мой друг Читатель,
Что, чтя меня, меня Вы чтите.
Так может сдаться, что Издатель
Свою с моей схлестнёт орбиту.

Тогда (в мечтах...) на небосводе
Одна ещё звезда зажжётся
Хоть на секунду, метеором,
Искринкой пушкинского Солнца.

Но коли нет, то мне и дальше
В тиши плести тугую рифму,
Любить слова, что мёда слаще,
И ненавидеть горечь цифры.

Тебе признаюсь, друг Читатель,
Что быть хочу Тобой услышан.
Пока читаешь - это значит,
Что не погасла моя вспышка.


Рецензии