Яркий день

Юбилей – это яркая дата

~Индивидуальные поздравления~

Ширь звенит молодыми ручьями,
Солнце радует землю кругом.
Стало в марте теплее ночами
И светло по-весеннему днём.

Есть серьёзный для праздника повод,
Вся семья собралась за столом.
Ведь сегодня душой каждый молод
И наполнен подарками дом.

Деды, Бабушки и Валентина,
Вся любимая Мишей родня
Знает, в чём же сегодня причина
Торжества долгожданного дня!

Юбилей – это яркая дата,
В этот день мы желаем в пути,
Чтоб у сына, и мужа, и брата
Было много Побед впереди!

Сыновья пусть без всех предисловий
Получают достойный пример!
Чтобы с целью и сильною волей
Брать любой в нашей жизни барьер!

______________________
фотография из интернета
...
Трёхстопный анапест:
_  _  /     _  _  /       _  _  / _
_  _  /     _  _  /       _  _  /
_  _  /     _  _  /       _  _  / _
_  _  /     _  _  /       _  _  /
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Индивидуальные поздравления,
рифма личных воспоминаний, поздравлений,
биографий


Рецензии
Какие прекрасные слова!
Душевно и трепетно!
Мои наилучшие пожелания!
С уважением, Нина.

Нина Агейченко   07.04.2021 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Нина!

(¯`'•.¸¸♥»
__(¯`'•.¸¸¸♥»
_____(¯`'•.¸¸¸♥»
________(¯`'•.¸¸¸♥»
_. ~.¸ | / ¸~__(¯`'•.¸¸¸♥»
_~ ~ (ړײ) ~♥» СКОРО ЛЕТО!!!
_... ~´ / | `~__(¯`'•.¸¸¸♥»
________(¯`'•.¸¸¸♥»
_____(¯`'•.¸¸¸♥»
__(¯`'•.¸¸¸♥»
(¯`'•.¸¸♥»

Наталия Ядохина   11.04.2021 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.