Прошлой весной

Прошлой весной  имела власть та же картина
Прошлой весной   была вкуснее рябина
Прошлой  весной уже готов был отправится в изгнание
Прошлой весной  хотел  изменить своё трусливое звание
Прошлой весной горел мой разум на углях
Прошлой весной  обиду связывал на словах
Прошлой весной избитым страхом был  одержим
Прошлой  весной  снился покой в котором я непоколебим
Прошлой весной   созданием мира не занят был
Прошлой весной по обычному течению без осмысления плыл
Прошлой весной тонул  в обычных людских делах
Прошлой весной   безвольным был словно обычный слабак
Прошлой весной имели быть волнений и сомнений места
Прошлой весной  замешивали меня суетные дела в жизненной трясине теста
Прошлой весной это было в прошлом мире ведения без лихих мыслей
Прошлой весной не стремился покорять стихами  самых яростных королей
Прошлой весной  пробитым насквозь кораблем я в глубоком море управлял
Прошлой весной  разбитым  войском  в глубь битвы себя  направлял
Прошлой весной  попытками безуспешными огорчилась надежда
Прошлой весной избытками тревоги обломилась простая одежда
Прошлой весной прибывал  в неповиновении своего духовного настроя
Прошлой  весной  оседлал  направив насмерть своего внутреннего  героя
Этой весной уже властью обладать сумел за столько лет
Этой весной смогу продать любую  преграду за пару монет
Этой весной  не властен в моём мире сильный тревожный ураган
Этой весной рухнули руины прошлых поражений словно обычный туман
Этой весной  письмом и словом буду я строчить почерком безумным
Этой весной пускай сочтут меня дураком остроумным 
Этой весной  готов принять в себе  я саму глупую веру
Этой весной я изменю навсегда свою неуверенную манеру
Эта весна станет первым шагом навстречу рассвету
Эта весна поможет мне подобраться к любому ответу


Рецензии